Gelombang 2 Penerimaan Mahasiswa Baru

Bagi saudara-Saudara yang memiliki temen, sanak Family yang lulus SMA sedrajat tapi masih belum menentukan Perguruan Tinggi. Universitas Billfath bisa menjadi salah satu pilihan. Univertas Billfath Lamongan merupakan universitas yang diorentasikan sebagai Research university, dengan mengimplementasikan riset terapan, yang memberikan dampak langsung pada masyarakat sebagai perwujudan Tri Dharma Perguruan tinggi.

Universitas Billfath, memiliki 4 Fakultas dengan 10 Prodi
FAKULTAS KIP:
1. Pend Bahasa Inggris
2. Pend Bahasa Indonesia
3. Pend Kimia

FAKULTAS MIPA:
1. Matematika
2. Fisika
3. Biologi

FAKULTAS TEKNIK:
1. Teknik Informatika
2. Teknik Mesin