• 04 Jun 2022 08:00

Rektor Universitas Billfath

MEMUTUSKAN
Menetapkan :

1. Calon Mahasiswa Baru Universitas Billfath yang LULUS dan DITERIMA Berdasarkan Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang I Tahun Akademik 2022/2023.
  2. Nama-nama yang terdaftar dalam Lampiran Surat Keputusan ini ditetapkan sebagai calon mahasiswa baru Universitas Billfath.
  3. Calon Mahasiswa Baru sebagaimana dimaksud dalam butir pertama tersebut dapat diterima sebagai mahasiswa Universitas Billfath, apabila telah melakukan daftar ulang (heregistrasi).
  4. Keputusan ini berlaku sejak ditetapkannya, dan apabila di kemudian hari terdapat kekeliruan, akan diadakan perbaikan sebagaimana mestinya.

Daftar Calon Mahasiswa Baru Universitas Billfath yang dinyatakan diterima pada Gelombang I Tahun Akademik 2022/2023.

Download link di bawah ini