Mahasiswa Fakultas MIPA dan Fakultas IKIP Mengikuti Seleksi ON MIPA 2019

• 01 April 2019

Universitas Billfath ikut berpartisipasi dalam Olimpiade Nasional MIPA (ON MIPA) 2019 pada Rabu (27/3) di Kampus Institut Ilmu Kesehatan Bhakti Wiyata Kediri. Dengan optimisme yang tinggi, 16 mahasiswa Universitas Billfath sangat percaya diri melalui segal proses seleksi dan bersaing dengan delegasi dari Universitas-universitas lainnya.

Info Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Billfath 2019/2020

• 05 Maret 2019

Info Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Billfath 2019/2020

Istighosah Rutin Civitas Akademika Universitas Billfath

• 13 Desember 2018

Hari Rabu (12/12) Universitas Billfath mengadakan kegiatan rutin berupa Istighosah dan sholat Ashar berjamaah untuk pertama kalinya. Dihadiri baik seluruh mahasiswa maupun dosen, kegiatan ini kedepannya akan menjadi agenda rutin setiap hari Rabu.

Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa 2018

• 02 Desember 2018

Pelatihan ini merupakan pelatihan wajib bagi mahasiswa/i Universitas Billfath yang akan menjadi pengurus organisasi kemahasiswa baik dalam bentuk Himpunan Mahasiswa Program Studi (HIMAPRODI), Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas (BEMF), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), maupun Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM).

• billfath.ac.id

Kuliah Umum "A Glimpse of Educational Culture in Germany" oleh Mrs. Katherina Schumman

• 28 November 2018

Universitas Billfath mengadakan Kuliah Umum pada Senin (26/11) di aula Universitas Billfath. Dengan tema "A Glimpse of Educational Culture in Germany", Kuliah Umum dihadiri oleh semua mahasiswa Universitas Billfath dari semester I sampai semester III dari tiap jurusan dan para dosen beserta staff.