Kunjungan Tim Wantimpres di Universitas Billfath

• 18 Juni 2019

Selasa (18/6) Anggota Dewan Pertimbangan Presiden (Wantimpres) Agum Gumelar mengirimkan tim kajian ke Lamongan dan Universitas Billfath. Sebelumnya, Tim Wantimpres telah mengunjungi "Desa Pancasila" yakni Desa Balun Kecamatan Turi Kab. Lamongan untuk mengkaji pengembangan demokrasi Pancasila di Indonesia.

• billfath.ac.id

Universitas Billfath Mengikuti Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) Tingkat Rayon

• 15 April 2019

Universitas Billfath untuk pertama kali mengirimkan tim yang mengikuti KDMI tingkat rayon di lingkungan LLDIKTI Wilayah 7 Jawa Timur. Kompetisi tersebut dilaksanakan pada 13 April 2018 di Universitas Muhammadiyah Gresik, sebagai host rayon III. Tim terdiri dari tiga pendebat, Nasrul Hidayat (Prodi Bahasa Indonesia), Indah Arifianti (Prodi Hukum), dan Intan Latifah (Prodi Bahasa Indonesia), serta satu orang juri institusi yaitu Esa Ramadhan (Prodi Bahasa Inggris).

NUDC (National University Debating Championship) 2019

• 08 April 2019

Berdasarkan website Kemenristekdikti LLDIKTI Wilayah VII tertanggal 27 Februari 2019, akan menyelenggarakan kembali Lomba Debat Berbahasa Inggris, National University Debating Championship (NUDC) pada tanggal 23-25 April 2019. Untuk itu Universitas Billfath berusaha mengikuti kompetisi tersebut dengan persiapan sebaik-baiknya.

Mahasiswa Fakultas MIPA dan Fakultas IKIP Mengikuti Seleksi ON MIPA 2019

• 01 April 2019

Universitas Billfath ikut berpartisipasi dalam Olimpiade Nasional MIPA (ON MIPA) 2019 pada Rabu (27/3) di Kampus Institut Ilmu Kesehatan Bhakti Wiyata Kediri. Dengan optimisme yang tinggi, 16 mahasiswa Universitas Billfath sangat percaya diri melalui segal proses seleksi dan bersaing dengan delegasi dari Universitas-universitas lainnya.

Info Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Billfath 2019/2020

• 05 Maret 2019